RECETA

Salsa de chicha de jora con culantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de puré de pulpa de zapallo loche
  • 1/2 taza de chicha de jora
  • 1/2 botella chica de cerveza negra (opcional)
  • 2 cucharadas de culantro molido
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Freír la cebolla con el culantro molido, agregar el ajo, la chicha de jora y remover.

2Agregar el caldo y la cerveza negra (opcional).

3Espesar con el puré de zapallo loche. Sazonar al gusto.

4Servir acompañando carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de chicha de jora con culantro
Nuevo comentario