RECETA

Salpicón de mero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de mero muy fresco
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 30 gr. de arbequinos
  • el zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer el mero en agua hirviendo con el ramillete de hierbas y sal durante unos 10 minutos.

2Escúrrelo bien, y dejar enfriar, quitarle la piel y las espinas y cortarlo en pedazos pequeños.

3Lavar y cortar los pimientos en tiras, pelar y cortar la cebolla en rodajas.

4Mezclar en un bol el zumo de limón, la mahonesa, sal, pimienta y 4 cucharadas de aceite de oliva.

5Poner el pescado, los pimientos, los arbequinos y la cebolla en una ensaladera, condimentar con la salsa anterior.

6Dejar reposar en la nevera unos 30 minutos. Echarlo en copas y servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de mero
Nuevo comentario