RECETA

Salpicón de falda de res villahermosina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de falda de res
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tomates
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 1 chile jalapeño picado finamente
  • 1 aguacate cortado en cuadritos
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1/4 taza de aceite
  • El jugo de 2 limones
  • 1 cucharadita de orégano
Pasos

1Ponga a cocer la carne a fuego bajo en agua con sal, el ajo y la mitad de la cebolla, hasta que esté suave y la pueda deshebrar fácilmente.

2Aparte, pique el resto de la cebolla, el tomate y el cilantro; agréguele a esto la carne deshebrada y mezcle todos los ingredientes.

3Ahora añádale el vinagre, el jugo de los limones, el aceite y el chile. Vuelva a mezclar todo suavemente.

4Por último, incorpore los dados de aguacate sobre el salpicón; verifique la sazón añadiéndole sal y pimienta al gusto.

5Conserve en un lugar fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de falda de res villahermosina
Nuevo comentario