RECETA

Salmonetes al estragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmonete (de racción), 4 unidades
  • estragón, al gusto
  • perejil, al gusto
  • mantequilla, 30 gramos
  • limón, 1/4 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los salmonetes desviscerándolos, escamarlos y lavarlos bien por dentro y por fuera.

2Colocar un trozo grande de papel de aluminio en una mesa y engrasarlo con mantequilla.

3Colocar los salmonetes sobre él, salpimentarlos, regar con unas gotas de zumo de limón y espolvorear con el estragón y el perejil picados.

4Envolver con el papel de aluminio haciendo un paquete.

5Calentar el horno y meter el paquete con los salmonetes colocado en una placa, durante 15 minutos, a potencia alta.

6Para calcular el tiempo, deberá tener en cuenta el tamaño de los salmonetes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes al estragón
Nuevo comentario