RECETA

Rulo de chocolate con aceitunas y sorpresa de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Del rulo de chocolate con aceitunas:
  • 400 gr. de cobertura de chocolate blanco.
  • 125 gr. de aceitunas negras.
  • De la espuma de piña:
  • 1 bote de 850 gr. de piña en almíbar.
  • 6 hojas de gelatina.
  • Sorpresa de atún:
  • 250 gr. de queso mascarpone.
  • 50 gr. de nueces.
  • 250 gr. de atún en aceite de oliva.
  • Vinagreta de caramelo y mostaza:
  • 60 gr. de azúcar.
  • 1/4 litro de agua.
  • 40 gr. de mostaza en grano.
  • 1/2 litro de vinagre de Módena.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Otros ingredientes:
  • Frambuesa fresca.
  • Menta fresca.
  • Canela en polvo.
Pasos

1Para el rulo de chocolate:

2Se atempera la cobertura de chocolate al baño maría y se secan las aceitunas negras picadas en el horno a una temperatura de 100 grados durante 45 minutos.

3Se extiende el chocolate sobre papel de acetato y se espolvorea el picado de aceituna.

4Se elabora un cilindro y se deja reposar en el frigorífico hasta el montaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rulo de chocolate con aceitunas y sorpresa de atún
Nuevo comentario