RECETA

Rissotto de langosta

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 taza de caldo de mariscos
  • 1 libra de carne de langosta en trocitos
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 1/2 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajos machacados
  • 1 1/2 taza de arroz arborio
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Hierve en una olla el caldo de marisco.

2En una sartén honda con el aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo

3Añade el arroz arborio y sofría durante unos tres minutos hasta que esté traslúcido.

4Añada el vino y cocine hasta que el arroz lo absorva.

5Este proceso debe hacerlo varias veces hastas terminar el resto del caldo, moviendo el arroz para que no se pegue y para que se cocine parejo.

6Una vez el arroz esté cremoso, añada la langosta y deje cocinar por unos 4 minutos.

7Agregue el queso y sirva.

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