RECETA

Riñones de ternera al jerez con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Riñón de ternera, 400 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Perejil, 1 ramita
  • Pimentón dulce, 1 cucharadita
  • Jerez seco, 1/4 taza
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Agua, 1/2 taza
  • Aal, al gusto
Pasos

1Limpiar el riñón de telillas y grasas y dejar en un cuenco con agua y sal durante 30 minutos, lavarlo y trocearlo.

2Pelar y picar la cebolla.

3Colocar el aceite y la cebolla en una cazuela amplia de vidrio, taparla y llevar al microondas.

4Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 3 minutos.

5Agregar los riñones y cocinar 3 minutos más.

6Machacar en el mortero el diente de ajo pelado y el perejil con el pimentón, el agua y la sal.

7Incorporarlo a la cazuela y cocinar durante 3 minutos más.

8Añadir el jerez y cocinar 2 minutos.

9Remover con una cuchara de madera y servir inmediatamente acompañado de arroz blanco o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera al jerez con microondas
Nuevo comentario