RECETA

Kidneys sweet wine (riñones de ternera al vino de jerez)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 riñones de ternera
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gramos de manteca de cerdo
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 vaso de vino de jerez
  • Vinagre
  • Pimienta molida
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar bien los riñones y cortarlos en rodajas finas.

2Escaldarlos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre, para quitarles el olor.

3En una sartén, con manteca de cerdo y aceite, freir los ajos, pan y cuatro trocitos de riñón.

4Una vez frito, majar todo en el mortero, añadiendo un poco de agua.

5En la misma sartén, añadir los riñones y la cebolla, el perejil y el ajo picados.

6A continuación, el vino y la pimienta.

7Cocer a fuego lento, añadiendo agua y sazonando, hasta que los riñones estén tiernos.

8Al servir, espolvorear con perejil picado y acompañar con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kidneys sweet wine (riñones de ternera al vino de jerez)
Nuevo comentario