RECETA

Revuelto de gurumelos con ajetes campillero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 y 1/2 kgs. de gurumelos (setas parecidas a los champiñones)
  • 1 manojo de ajos tiernos o ajetes
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar de pieles y tierra las setas.

2Aclarar con abundante agua y zumo de limón.

3En una cazuela de barro poner como un vasito de aceite y dorar los ajetes.

4Añadir los gurumelos muy picaditos y sal gorda.

5Tapar y dejar cocer a fuego lento como media hora.

6Cuando estén tiernos, cascar los huevos sobre ellos y remover la cazuela varias veces para que no se pegue y los huevos estén mezclados con las setas y bien cuajados.

7Se sirven en la misma cazuela y se les pone por encima trozos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de gurumelos con ajetes campillero
Nuevo comentario