RECETA

Revuelto de ajetes con molleja de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Ajetes
  • 60 g. de mollejas de cordero
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Limpiar minuciosamente las mollejas, quitándoles la grasa. Trocear.

2Saltear en una sartén con un poco de aceite, a la vez que salpimentamos; hacer dos o tres minutos, dándoles vuelta de vez en cuando. Retirar y sacar a un plato, escurrir.

3Limpiar y trocear los ajetes. Poner en una sartén con un poco de aceite a fuego mínimo; dejar hacer hasta que se ablanden.

4Batir los huevos y salpimentar.

5Colocar una sartén a fuego mínimo con un hilo de aceite, los ajetes y las mollejas. Incorporar el huevo y se bate constantemente, hasta que quede cremoso, en absoluto cuajado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de ajetes con molleja de cordero
Nuevo comentario