RECETA

Revuelto de espárragos, bacon y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:45
Ingredientes para  para 4 personasConsejos y comentarios
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 6 huevos medianos
  • 100 gr de bacon ahumado en taquitos
  • 150 gr de queso fresco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Podemos sustituir el bacon por jamón cocido o jamón curado ibérico.
Pasos

1Lavamos los espárragos y los troceamos con las manos desechando los cabos duros.

2Salteamos en poquito aceite el bacon junto con los espárragos troceados hasta que el bacon esté crujiente y suelte su grasa y los espárragos se enternezcan pero quedando al dente.

3Batimos los huevos y los salpimentamos. Los ponemos en la sartén jutno con el salteado y cuando empiece a vuajar el huevo añadimos el queso fresco que habremos cortado en taquitos.

4Terminamos de cuajar el revuelto y servimos caliente, recién hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de espárragos, bacon y queso
Nuevo comentario