RECETA

Revuelto de espárragos verdes con bacon adobado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 12 espárragos verdes
  • 200 gramos de bacon adobado
  • 6 champiñones
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo aceite sal y agua
Pasos

1Cocer los espárragos limpiados y pelados en agua con sal durante 15 minutos aproximadamente, escurrir y trocear.

2En una sartén con aceite, pochar la cebolla, los ajos picados, los champiñones fileteados.

3Luego añadir el bacon en dados y freirlos.

4Añadir los espárragos, saltearlos y cascar encima los huevos.

5Mezclar encima los huevos, mezclarlo todo y remover hasta que cuaje.

6Se puede hacer revuelto de setas gambas etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de espárragos verdes con bacon adobado
Nuevo comentario