RECETA

Tarta salada de pavo y beicon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gr. de bacon
  • 150 gr. de emmental rallado
  • 2 huevos
  • 1 lámina de hojaldre fresco
  • 200 gr. de nata líquida
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Desenrollar con cuidado la pasta y forrar un molde de tarta, sin quitar el papel de horno que viene, ya que evitará que la masa se pegue al molde.

2Recortar el papel sobrante, pinchar la base y las paredes varias veces con un tenedory cubrir totalmente con papel de aluminio, presionando bien las paredes para que no bajen al cocer. Cocer la masa durante 10 minutos a 180º.

3Transcurrido este tiempo, retirar el papel de aluminio y cocer cinco minutos más.

4Mientras se cuece la masa, picar el pavo cocido en daditos y cortar el bacón en tiras. Batir bien los huevos con la nata líquida y añadir una pizca de sal y pimienta al gusto. Añadir a esta mezcla el bacón y el pavo y rellenar la masa.

5Por último, cubrir la tarta con el queso rallado y meter al horno a 180º durante 25 - 30 minutos aproximadamente, hasta que cuaje.

6Si se dorase demasiado pero no cuaja, tapar la tarta con papel de aluminio. Cuando haya cuajado, sacar del horno y desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta salada de pavo y beicon
Nuevo comentario