RECETA

Salmón con vegetales grillados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pescado: 4 postas gruesas de salmón o atún
  • Sal
  • Jugo colado de ½ limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Vegetales grillados: 1 o 2 zucchinis
  • 6 champignones grandes
  • 2 Portobello
  • 1 hinojo
  • 1 zanahoria mediana
  • ½ morrón rojo
  • ½ morrón amarillo
  • 2 cebollas de verdeo
Pasos

1Mezclar el aceite, el limón, el estragón y una cucharadita de mostaza. Untar las postas de pescado de ambos lados y asar en la parrilla.

2Salsa:

3Unir la mostaza restante con la mayonesa y el estragón. Agregar un chorrito de vino blanco.

4Vegetales grillados:

5Cortar los vegetales en láminas ni muy delgadas ni muy gruesas. De las cebollas de verdeo, utilizar también las partes verdes. Lubricar la parrilla con rocío vegetal, y colocar los vegetales. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Dejar dorar y marcar. Dar vuelta, volver a condimentar y rociar con un poco más de spray vegetal. Servir el pescado caliente bañado con parte de la salsa. La restante incorporarla a los vegetales grillados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con vegetales grillados
Nuevo comentario