RECETA

Choclos grillados de fortaleza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 espigas de choclo
  • 8 fetas de panceta ahumada
  • 1 planta de lechuga
  • 1 pepino pequeño
  • 1 yogurt natural
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta
Pasos

1Eliminar las puntas de los choclos, lavarlos y hervirlos en agua con sal.

2Escurrirlos y envolverlos con la panceta.

3Mantenerlos sobre la parrilla, dándoles vuelta, hasta que la panceta se haya derretido un poco y se hayan dorado.

4Cortar el pepino en daditos, mezclarlo con el yogurt y condimentar con sal y pimienta.

5Poner en cada plato unas hojas de lechuga, acomodar encima los choclos y poner un poco de la salsa de yogurt.

6Los choclos hervidos, también pueden ser condimentados con manteca y queso rallado y gratinados en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Choclos grillados de fortaleza
Nuevo comentario