RECETA

Rosbif

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de rosbif (lomo bajo)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostaza fuerte
Pasos

1Mezclamos un poco de sal y pimienta con la mostaza.

2ntamos la carne por todos los lados con esta mezcla.

3Precalentamos una bandeja de horno para dorar durante 4 minutos.

4Echamos en ella la mantequilla y la derretimos.

5Colocamos la carne en la mitad de la bandeja y la presionamos. Freímos durante 7 minutos.

6Sacamos la carne del microondas y la envolvemos en papel de aluminio y la dejamos reposar entre 5-10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosbif
Nuevo comentario