RECETA

Receta de sopa marinera de port vila

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 24 mejillones
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 puerro picado (solo la parte blanca)
  • 1 taza de arroz
  • 1 pellizco de azafrán
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Pon en una cacerola litro y medio de agua, la cebolla picada, el laurel y los mejillones, sobre fuego vivo hasta que los mejillones se abran.

2Retíralos, quítales las conchas, ponlos en una sopera y pasa el líquido por el tamiz.

3Calienta el aceite en una cacerola y dora el puerro picado.

4Añade el líquido tamizado, salpimentalo, y cuando hierva añade también el arroz y el azafrán.

5Cuando el arroz esté a punto vuelca todo sobre los mejillones en la sopera y sírvela al momento.

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