RECETA

Receta de pollo de las delicias de port vila

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 400 gr. de champiñones
  • 2 cebollas medianas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 botella de vino blanco seco
  • 60 gr. de mantequilla
  • 200 cc. de crema de leche
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Rehogar la cebolla cortada pequeña en la mantequilla, a fuego suave y no dejando que se dore.

2Añadir la harina y dejar cocer un poco.

3Añadir las pechugas salpimentadas y voltearlas hasta que cambien de color.

4Añadir 3/4 de botella de vino blanco y remover para desleír la harina.

5Lavar y cortar a trozos medianos los champiñones.

6Añadir la crema de leche junto con los champiñones.

7Dejar cocer a fuego lento de 20 a 30 minutos agregando vino blanco si vemos que se espesa la salsa.

8Servir caliente sólo o acompañarlo con un poco de arroz hervido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pollo de las delicias de port vila
Nuevo comentario