RECETA

Paté de macarela y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 15:05
Ingredientes para Paté de macarela y aceitunas
  • 1 Cebolla pelada y picada
  • 4 Huevos cocidos, pelados y picados
  • 12 aceitunas verdes rellenas con pimentón rebanadas
  • 750 gr. de filetes de macarela ahumada sin piel y picados
  • 1- 2 dientes de ajos pelados y machacados
  • 12 cucharadas de Yogur natural
  • sal
  • pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 16 aceitunas verdes rellenas de pimentón rebanadas
Pasos

11 Pique finamente la cebolla y los huevos en una picadora o precesador de alimentos.

22 Agregue aceitunas y macarela y vuelva a picar.

33 Sazone con sal y pimienta, añada el ajo y yogur y mezcle hasta que este cremoso.

44 Vierta la mezcla en un tazón, pruebe y rectifique la sazón, mezcle bien y si esta demasiado espese agregue un poco mas de yogur).

55 Ponga el paté en dos platones y espolvoree con perejil picado.

66 Acomode las aceitunas rebanadas alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de macarela y aceitunas
Nuevo comentario