RECETA

Panna cotta al café con salsa de albaricoque

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para la panna cotta:
  • 80 gramos de nata fresca
  • 250 gramos de leche
  • 150 gramos de azúcar
  • 12 gramos de gelatina en hojas
  • Café soluble en polvo
  • Para la salsa de albaricoque:
  • 200 gramos de albaricoque seco
  • Licor de melocotón
Pasos

1Poner a remojar la cola de pescado en agua fría.

2Mientras tanto, calentar la nata, leche y azúcar, poniendo todo a fuego moderadísimo para que no hierva en absoluto.

3Añadir las hojas de gelatina y el café en polvo, mezclarlo bien y volcarlo en un molde en forma de rosco, dejarlo enfriar y meter al frigorífico al menos 6 horas.

4Para la salsa, cortar los orejones en tiras finas y dejar macerar 2 horas en unas cucharadas de licor de melocotón, pasarlas a un cazo con todo el licor, añadir un vasito de agua y calentarlo, dejando hervir suavemente 5 minutos.

5Dejar enfriar en su propia salsa.

6Para servir, desmoldar la panna cotta en una fuente y colocar en el centro y alrededor la salsa de albaricoque.

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