RECETA

Molde de ensaladilla rusa y hojaldre relleno con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ensaladilla:
  • 4-5 patatas
  • 2 zanahorias
  • 3 huevos cocidos
  • 100 g guisantes cocidos
  • 3 latas de atún
  • Palitos de cangrejo
  • Aceitunas negras o verdes (1 bote)
  • Sal
  • Mahonesa
  • Hojaldre:
  • 1 lámina de hojaldre fresco
  • 200 g de beicon en lonchas finas
  • 8-9 lonchas de tranchetes
  • 150 g de jamón york en lonchas
  • 1 huevo
  • Orégano
  • Sésamo
Pasos

1Cocer las patatas con piel junto con las zanahorias (peladas), y los huevos, unos 20-25 minutos.

2Dejar enfriar, pelar las patatas y trocearlas en daditos, lo mismo con la zanahoria y el huevo.

3Incorporar los ingredientes en una fuente, añadir el atún, los palitos de cangrejos picados, los guisantes y las aceitunas, sazonar e incorporar la mayonesa, mezclar todo muy bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de ensaladilla rusa y hojaldre relleno con salsa de tomate
Nuevo comentario