RECETA

Molde de ensaladilla rusa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de patatas
  • 100 gramos100 gramos de bonito en aceite
  • 150 gramos de guisante congelado
  • 2 zanahorias
  • 1 taza de mayonesa
  • 10 aceitunas negras
  • 1 sobre de gelatina
Pasos

1Cocer las zanahorias cortadas en daditos 5 minutos en agua hirviendo con sal; añadir las patatas, también de daditos y los guisantes y cocer hasta que estén tiernas. Colar y dejar enfriar.

2Mezclar la mayonesa con la gelatina disuelta en la mitad del líquido que indiquen las instrucciones.

3Mezclar la verdura con el bonito picado, las aceitunas troceadas y la mayonesa.

4Poner en un molde engrasado y dejar cuajar en el frigorífico. Desmoldar y servir con mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de ensaladilla rusa
Nuevo comentario