RECETA

Mojo de queso guia

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 Kg. De queso duro de ganado de los Altos de Guía
  • 1 tacita de aceite para freír el queso
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 3 ramitas de perejil
  • 1/4 de sobre de cominos
  • 1 tacita de agua
  • 3 cucharadas de aceite de la sobrante del queso
  • Sal
Pasos

1El queso se corta en lascas finas, se doran en una sartén con aceite y se apartan en un plato.

2En un mortero se majan los ajos, el perejil, los cominos y la sal.

3Se depositan en un caldero con el queso, también majado.

4Se le añade el agua y el aceite, se bate y se pone a hervir.

5A los 5 minutos se aparta y se vierte en la salsera.

6Habitualmente se sirve en platos pequeños para mojar en él papas y batatas sancochadas.

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