RECETA

Ensalade de aguacate y tomate con orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de kilo de tomates preferiblemente del tipo manzano, 6 medianos
  • 2 cebollas medianas en octavos
  • 1/2 kilo de aguacate, pelado y picado en pedazos pequeños
  • Para la vinagreta:
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta blanca
  • 1/2 cucharaditade òregano ò 1/4 de cucharadita si es seco, molido
  • 1/4 de cucharadita de azùcar
Pasos

1Se lavan,se secan y si se quiere se pelan los tomates, se cortan en octavos, se les eliminan las semillas. Se ponen en un envase.

2Se pelan las cebollas, se cortan en octavos, se pasan por agua caliente y luego se lavan con agua frìa. Se agregan al envase.

3Se pela el aguacate se corta en pedazos pequeños. Se agrega al envase. Se revuelve cuidadosamente.

4Se mete a la nevera por 15 minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalade de aguacate y tomate con orégano
Nuevo comentario