RECETA

Cinta de lomo con tomate y orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de filetes de cinta de lomo
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • 100 cc. de vino blanco
  • 250 gr. de tomate frito
  • 2 cucharaditas de orégano en hojas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de sal
Pasos

1Poner en la sartén el aceite de oliva. Incorporar los ajos muy picados.

2Una vez hayan tomado color, añadir los filetes de cinta de lomo con sal. Refreír bien hasta que queden doraditos. Una vez dorados, añadir el agua y el vino blanco dejar cocer.

3Cuando esté el liquido a la mitad, poner las dos cucharaditas de orégano y a continuación el tomate frito. Dejar cocer unos cinco minutos y antes de retirar del fuego, añadir el azúcar con idea de que le reste acidez al tomate frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cinta de lomo con tomate y orégano
Nuevo comentario