RECETA

Cordero hervido en salsa blanca

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne de cordero
  • 600 g de patatas
  • 1 nabo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1 cucharada sopera de aceite
Pasos

1El cordero (parte trasera, costillar u omoplato) se limpia. Ponerlo en una cazuela y echar agua caliente para que justo tape la carne. Tapar la cazuela y ponerla a fuego lento.

2Cuando empiece a hervir quitar la espuma y continuar hirviendo 1-1,5 horas. 30 ó 40 minutos después de que comience a hervir añadir las verduras peladas y limpias y la sal.

3Cuando esté hecho, sacar el cordero y las verduras del caldo.

4Cortar el cordero en rodajas finas, sacar al plato y poner como guarnición las patatas cocidas y verduras cortadas.

5Regar con salsa blanca, preparada con el caldo obtenido de la cocción del cordero.

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