RECETA

Matambre hervido.

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Publicada el 26/08/2017 15:17
Ingredientes para Matambre hervido.
  • 1 Matambre vacuno
  • Apio
  • Zanahoria
  • Puerros
  • Pimientos rojos y verdes
  • Perejil
  • Oregano
  • aji molido
  • tomillo
  • 3 huevos duros
  • Pimienta
  • sal
Pasos

11 Prolijar y desgrasar el matambre. Extenderlo sobre la mesada con la parte desgrasada hacia arriba. Distribuir en forma pareja las verduras y condimentos sobre toda la superficie.

22 Colocar los huevos duros enteros. Arrollar y atar prolijamente. Cocinarlo con hervor suave en un caldo de verduras durante 90 minutos. Dejar enfriar en el caldo de coccion.

33 Ya frio, retirarlo y prensarlo colocandolo entre dos tablas con un peso fuerte encima. Luego de dos o tres horas, desechar las ataduras, cortar en rodajas finas y consumir frio como fiambre. Le va bien como acompañamiento una ensalada rusa.

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