RECETA

Albóndigas tierra y mar con carne, sepia y gambas

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. sepia
  • 200 gr. carne de ternera
  • 200 gr. carne de cerdo
  • 8 gambas
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas tomate; triturado
  • 12 almendras; tostadas
  • 2 dientes ajo
  • 1 dl. vino blanco
  • 40 gr. miga de pan; mojada en leche
  • 1 diente ajo
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas. Formar 8 bolitas, enharinarlas y freírlas.

2En el mismo aceite de freírlas sofreír la sepia troceada, añadir la cebolla trinchada y después el tomate y el vino. Cocer unos minutos y agregar las albóndigas. Cocer 10 minutos. Echar las gambas, cocer 5 minutos más.

3Picar las almendras, ajo, perejil, sal y pimienta. Disolver la picada con un cucharón de agua caliente y echarla al guiso. Cocer 5 minutos y servir caliente.

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