RECETA

Ají de gallina estilo ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo
  • 5 Ajíes amarillos
  • 8 A 10 Rebanada pan de molde
  • 1 Huevo cocido
  • 2 Cebolla
  • 2 Diente ajo
  • 1 Pizca nuez moscada
  • 2 Cuchara sopera queso parmesano
  • 1 Lata leche evaporada
  • 8 Nuez (si se desea)
  • Leche.
Pasos

1Freír las cebollas picadas finamente en cuadritos junto con los ajos machacados.

2Remojar el pan sin la corteza en leche y licuarlo con 8 Nueces (si se desea); agregar la leche evaporada.

3Hervir el pollo con poca agua y desmenuzarlo (si se desea se pueden agregar vegetales al caldo).

4Se licúa el ají y se le agrega a la cebolla, a éste se le quitan las semillas y se licúa con un chorrito de aceite y sal, luego agregar el pan.

5Cuando todo esté dorado y que el aceite se separe de la masa salpimentar y agregar un poco de caldo de pollo. Agregar el queso parmesano y la nuez moscada.

6Servir sobre unas rodajas de huevo duro; se acompaña con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ají de gallina estilo ecuador
Nuevo comentario