RECETA

Ají de gallina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 14:39
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Gallina de 2 kilos aprox.
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/4 de kilo de Cebolla picada
  • 1/2 cucharada de ajos molidos
  • 6 ajíes verdes licuados
  • 1 lata de Leche evaporada
  • 4 rodajas de Pan molido
  • 1/4 de kilo de nueces
  • 10 cucharadas de Queso parmesano rallado
  • Papas amarillas cocidas
  • sal
  • pimienta al gusto
  • aceitunas
  • rodajas de huevo duro
Pasos

11 Cocer la gallina en agua con sal , hasta que este tierna. Enfriar y desmenuzar.

22 Freír en el aceite los ajos , la cebolla y el ají licuado. Agregar el pan remojado en caldo de gallina o leche y licuado. Cocer durante 10 minutos.

33 Añadir la leche, gallina desmenuzada, el queso, las nueces molidas, sal y pimienta.

44 Colocar en una fuente las papas cortadas en dos y cubrir con la preparación anterior.

55 Decorar con las aceitunas y las rodajas de huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ají de gallina
Nuevo comentario