RECETA

Receta de ensalada de porotos de doña eulalia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 grs. de porotos blancos
  • 1 cebolla picada
  • 1 limón, su jugo
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de perejil picado
  • 1 lechuga
  • Sal, pimienta a gusto.
Pasos

1Remojar en abundante agua los porotos de un día para otro.

2Colar y poner en una olla cubierta con agua.

3Hervir a fuego bajo, medio tapada, por 1 1/2 hora o hasta que estén blandos.

4Estilar y enfriar.

5Mezclar jugo de limón, sal, pimienta y aceite.

6Verter sobre la cebolla.

7Reposar 1/2 hora.

8Unir porotos, cebolla y perejil.

9Poner en una fuente las hojas de lechuga, encima los porotos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de ensalada de porotos de doña eulalia
Nuevo comentario