RECETA

Ensalada de porotos con lechuga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:57
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 tazas de Porotos (alubias blancas)
  • 1/2 Cebolla picada en cuadritos
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 5 hojas de Lechuga
  • Aceite
  • Sal
  • Jugo de limón
Pasos

11 Se remojan los porotos de 1 día para otro.

22 Se les bota el agua de remojo y se ponen a cocer con agua fria y sal.

33 Cuando esten cocidos, escurrir y dejar enfriar.

44 Aparte, se amortigua la cebolla, esto conciste en dejar la cebolla en agua hirviendo con sal o un poco de azúcar para quitar el sabor fuerte, por 20 munutos aprox., luego se escurre y se lava muy bien bajo el chorro de agua, dejar estilar.

55 Se lava y se pica el cilantro muy pequeñito.

66 Se lava la lechuga y se pica en pedazitos medianos.

77 Cuando los porotos estén frios, se colocan en una ensaladera, y se les agrega la cebolla, el cilantro, la lechuga, el jugo de limón, sal y aceite, se deja por 15 minutos, y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de porotos con lechuga
Nuevo comentario