RECETA

Receta de dorades au four de paris butter port vila

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de aceitunas negras
  • 2 limones
  • 6 doradas de ración
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Pimienta recién molida
  • Sal
Pasos

1Lavar el pescado con cuidado por dentro y por fuera y cortar las aletas.

2Secarlo con papel de cocina absorbente.

3Pelar las cebollas y los ajos y picarlos finamente.

4Limpiar los pimientos, retirarles los filamentos y las simientes, y cortarlos en dados pequeños.

5Rehogar la cebolla y el ajo en una cazuela con 4 cucharadas de aceite caliente hasta que empiecen a tomar color.

6Añadir el pimiento y el tomate completamente escurrido.

7Sazonar con orégano, un poco de sal y azúcar.

8Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

9Retirar del fuego.

10Rociar el pescado con el aceite restante y colocarlo en una fuente de horno.

11Llevarlo al horno precalentado a 200º C y hornear durante 15-20 minutos.

12Cubrir con la salsa de tomate y repartir por encima las aceitunas.

13Dejar hornear 10 minutos más.

14Servir adornado con rodajas de limón.

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