RECETA

Receta de ceviche especial del peruvian seafood

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 1 comensal
  • 120 gr de reineta
  • 1 tomate mediano
  • Perejil
  • Aji verde
  • Pimenton rojo
  • 1 cdta alcaparras
  • 1 cebollin
  • 2 cdas aceite
  • 2 limones de pica
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Lave los trozos de reineta y córtelos en cubos pequeños, déjelos macerando en el jugo de limón.

2Pique finamente el perejil, luego el ají en aros delgados y la cebolla en cuadraditos.

3Corte el pimentón en forma irregular.

4Incorpore los ingredientes antes preparados a la reineta y mezcle.

5Vierta el aceite, la pimienta negra molida y las alcaparras.

6Deje macerar por una media hora por lo menos y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de ceviche especial del peruvian seafood
Nuevo comentario