RECETA

Receta de sopa especial del limon rotisserie

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de porotos coscorrones
  • 1 taza de repollo picado
  • 4 papas
  • 1/2 kilo de hueso redondo
  • 1 1/2 litro de agua
  • 100 grs. de panceta
  • Sal
  • 1/2 cebolla cortada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de aji de color
Pasos

1Deje remojando los porotos en agua fría durante 8-10 horas.

2En una olla ponga a cocer los porotos junto con los huesos y la sal en el agua fría, 1 1/2 lt.

3Después de 1/2 hora de cocción agregue las papas peladas y cortadas, añada el repollo picado y termine la cocción.

4Cuando todo esté cocido retire la olla del fuego.

5Quite el hueso y agregue la cebolla frita en aceite y aji de color.

6Cueza a fuego lento durante 15 minutos.

7Mientras tanto pique en cuadritos la panceta y sofríala en su propia manteca.

8Agréguela al caldo y sirva caliente.

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