RECETA

Rape a las uvas de vinalopó

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rodajas de rape
  • 1 racimo de Uva de Mesa Embolsada Vinalopó
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se enharina el rape y se fríe hasta que este dorado, se reserva en una fuente de servir.

2Se corta la cebolla y se hacen redondos que se enharinan y se fríen en el mismo aceite y se esparcen por encima del rape.

3En aceite templado se fríen las uvas, los ajos y fuera del fuego se echa el vinagre en la sartén, y se esparce todo por encima del rape.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape a las uvas de vinalopó
Nuevo comentario