RECETA

Gelée de uvas de vinalopó con helado de miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 ml. zumo de uvas
  • 2 hojas de gelatina
  • Helado de miel:
  • 300 ml. de leche
  • 200 ml. de nata
  • 2 yemas
  • 50 gr. de azúcar
  • 200 gr. de miel
Pasos

1Templamos el zumo y añadimos la gelatina.

2Mover y guardar en frio, cortando en tacos una vez esté sólida.

3Ponemos a hervir la leche y la nata mientras mezclamos las yemas con el azúcar.

4Añadimos esta mezcla a la leche y la nata fuera del fuego. espesamos a fuego lento y añadimos la miel, enfriando después en la sorbetera.

5Copa: primero el Gelée y encima el helado, decorando al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelée de uvas de vinalopó con helado de miel
Nuevo comentario