RECETA

Ragú al estilo de giugliano para condimentar pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un botecito de puré de tomate
  • 150 g de carne de buey picada
  • 50 g de setas secas
  • 150 g de salchichas
  • 1 zanahoria
  • 2 ramitas de apio
  • 1 cebolla
  • Algunos higadillos de pollo
  • Caldo
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Aceite
  • 1/2 vaso de vino blanco o tinto.
Pasos

1Se ponen a reblandecer las setas en agua tibia, se lavan y pican.

2A continuación se limpian cuidadosamente los higadillos y se cortan a trocitos.

3Se pone al fuego una cazuela de barro con medio caso de aceite, 50 g de mantequilla y todas las verduras picadas muy menudas, que se dejan estofar lentamente.

4Luego se añade la carne picada, la salchicha sin la piel y desmenuzada, las setas y los higadillos.

5Cuando esté todo dorado se rocía con el vino y se prosigue la cocción a fuego bajísimo, hasta que el vino se haya evaporado.

6Entonces se añade el tomate diluido con dos cucharones de caldo, se sazona con sal y pimienta, se añaden otros dos cucharones de caldo y se deja cocer durante unas tres horas (o más) con el recipiente tapado y a fuego moderado.

7Si el ragú tendiese a secarse o a pegarse al fondo del recipiente, se añade más caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ragú al estilo de giugliano para condimentar pasta
Nuevo comentario