RECETA

Espaguetis con salsa ragú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc vino blanco
  • 75 cc aceite
  • 9 granos pimienta negra molida
  • 1 ramito perejil
  • 2 cucharada harina
  • 75 gramos mantequilla
  • 150 gramos carne picada
  • 250 gramos tomate
  • 150 gramos jamón york
  • 350 gramos espagueti
  • 75 gramos queso rallado
  • 150 gramo zanahorias
  • 2 cebollas
Pasos

1Se pone agua con sal a hervir y un poquito de aceite. Cuando hierve se echan los espaguetis.

2Una vez se encuentren hervidos se apaga el fuego. Se escurren.

3En una cazuela se pone aceite, zanahoria, cebolla picaditas, se agrega la harina, el vino, el tomate lavado, pelado y troceado, jamón y carne.

4Se cuece hasta que este hecho. Se agrega el perejil.

5Se echan los espaguetis sobre está preparación y se calientan de nuevo.

6Se sirven espolvoreados de queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con salsa ragú
Nuevo comentario