RECETA

Quiche integral de espinacas y tomate

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Publicada el 23/08/2017 21:55
Ingredientes para Quiche integral de espinacas y tomate
  • 200 g de harina integral
  • 50 g de margarina
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de agua
  • 200 g de Espinacas
  • 200 g de Tomate
  • 150 g de Cebolla
  • 250 g de Nata
  • 1 huevo
  • 50 g de Queso brie
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal
  • 50 g de margarina
  • 80 g de Queso rallado
Pasos

11 Mezclamos la harina integral con la margarina, el huevo batido y dos cucharadas de agua.

22 Amasamos hasta formar una bola que introducimos en la nevera durante 30 minutos.

33 Posteriormente estiramos la masa con el rodillo y colocamos sobre la base del molde de tarta baja, al que previamente hemos puesto un poquito de mantequilla y harina para que no se pegue.

44 Pondremos papel de horno y un peso encima (rellenamos un bol con arroz o judías para que tenga peso y no suba la masa durante el horneado).

55 Introducimos en el horno durante 20 minutos a 180 ºC.

66 Una vez horneado quitamos el papel y el peso de encima y preparamos el relleno del quiche.

77 Picamos la cebolla en juliana (láminas finas) y la sofreímos con un poquito de aceite de oliva.

88 Cuando esté dorada, mezclamos con las espinacas hasta que estén bien sofritas y ponemos las verduras sobre la masa horneada.

99 Encima de las verduras colocamos unos trocitos de queso brie y un tomate cortadito en rodajitas muy finas.

1010 Después hacemos una mezcla de nata, un huevo batido, nuez moscada, sal y lo vertemos por encima de las espinacas y del tomate.

1111 Espolvoreamos por encima un poquito de queso rallado y horneamos el conjunto hasta que se dore la superficie en el horno a 200 ºC.

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