RECETA

Potaje de vigilia de estepona

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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 gr. de garbanzos.
  • 200 gr. de judías.
  • 200 gr. de patatas.
  • 200 gr. de bacalao salado.
  • 1kg. de acelgas.
  • 1 Cabeza de ajo.
  • 1 Cebolla gorda.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 carterilla de azafrán.
  • 1 Rebana de pan frito.
  • Aceite de oliva.
  • Sal (al gusto).
Pasos

1Ponemos en remojo los garbanzos y las judías en la noche anterior.

2Por la mañana ponemos en una olla los garbanzos y las judías bien lavados y vamos incorporando agua, un chorreón de aceite de oliva, la hoja de laurel chamuscada, la cabeza de ajo quemada y la cebolla bien cortada.

3A continuación echamos las acelgas y las patatas.

4A la media hora incorporaremos el bacalao quemado y bien lavado y cortado en trozos.

5Hacemos un majado con el pan frito dos o tres ajos y salarlo al gusto.

6Una vez hecho el majado lo incorporamos al resto de los ingredientes en la olla.

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