RECETA

Postre helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 22:40
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Tarro de Mermelada de melocotón
  • 1 Vaso de Jugo de naranja
  • 1 Unidad de Panque dulce en rebanadas
  • ½ Litro de Helado de Dulce de leche
  • ½ Litro de Helado de caramelo
  • ½ Litro de Helado de Vainilla
  • 1 Puñado de Frutas frescas (opcional)
  • 1 Puñado de Hojas de menta
  • 1 Taza de Chocolate rallado
Pasos

11 Mezcla la mermelada o jalea de chabacano (melocotón) con el jugo de naranja. Puedes modificar la cantidad de jugo a tu gusto.

22 Forra una terrina o molde para panqué con aluminio.

33 Espolvorea el chocolate rallado y a continuación una capa de panque bañado en la mezcla de mermelada.

44 Cubre con una capa de helado de dulce de leche, otra de panque, enseguida una capa de helado de vainilla, otra de panque, otra de helado de caramelo y finaliza con panque.

55 Presiona ligeramente y envuelve perfectamente con el aluminio.

66 Congela por lo menos una hora.

77 Sirve este delicioso postre helado y acompaña con frutas frescas y hojas de menta o hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre helado
Nuevo comentario