RECETA

Pollo en salsa blanca

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Publicada el 25/08/2017 12:57
Ingredientes para Pollo en salsa blanca
  • 3 Unidades de Milanesas de Pollo
  • 1 Unidad de Cebollín grande
  • 5 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 1 Vaso pequeño de Vino blanco
  • ½ Vaso de Agua
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Nuez moscada
  • 1 Pizca de Oregano
Pasos

11 Picar las milanesas por la mitad y colocarlas en una olla de tamaño pequeño, como las que se utilizan para preparar arroz, aparte picar finamente el cebollín, y los dientes de ajo y sofreirlos en un sartén con un poco de aceite de oliva, cuanto tomen color los ajos y el cebollín, agregar las pechugas y sazonar con la pimienta, la nuez moscada, la sal y el orégano.

22 Taparlas y a los dos minutos destarpar y voltear y volver a tapar por dos minutos más.

33 Posteriormente mezclar el vino y el agua, con la cucharada de maicena ( o harina de trigo en caso de no tener maicena) y verter sobre las pechugas.

44 Tapar por dos minutos, voltear laspechugas sobre esa salsa y volver a tapar por dos minutos más y apartar.

55 Puede acompañarse con arroz o pure y vegetales si lo prefiere.

66 Buen provecho

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