RECETA

Pollo en salsa blanca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • * 4 pechugas deshuesadas
  • * 200 gramos de tocineta
  • * 1 crema dulce (1 cajita)
  • * 1 crema de hongos (1 sobre)
  • * 2 cucharadas de mostaza
  • * 1 lata de hongos en tajadas
  • * Sal al gusto
  • * Condimentos al gusto
Pasos

1Marinar las pechugas con la sal, la mostaza y el condimento; cortarlas al centro y luego rellenar con hongos. Cortar la tocineta a lo largo y en tiras, arrollar a cada pechuga, sostener con un palito de dientes y colocarlas en un pyrex o bandeja. Licuar la crema dulce con la crema de hongos. Ponerle la salsa a las pechugas y luego tapar con papel aluminio y hornear por 40 minutos a 200 grados centigrados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa blanca
Nuevo comentario