RECETA

Pizzas individuales con jamón y queso fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa para pizza individual, 4 unidades
  • Tomate frito, 1 taza
  • Jamón de york, 250 gramos
  • Queso fresco, 150 gramos (mejor Monte Veronese)
  • Orégano, al gusto
  • Aceite de oliva virgen, 1 chorrito
Pasos

1Repartir el tomate sobre las bases de pizza, el jamón y las lonchas de queso;

2Espolvorear con orégano y rociar con un chorrito de aceite.

3Cocer en el horno caliente, a 200ºC unos 15 minutos o hasta que la base esté cocida y el queso derretido.

4Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizzas individuales con jamón y queso fresco
Nuevo comentario