RECETA

Pizca andina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 litros de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal al gusto
  • 2 ramas de cebollìn cortadito
  • 1 taza de leche a temperatura ambiente
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 2 ramas de cilantro picadas finamente o deshojadas.
Pasos

1En una olla se calienta el agua, la sal y el aceite, a fuego alto.

2Se añade el cebollìn (si se quiere, puede sofreirse previamente en un poquito de aceite).

3Una vez que hierva el lìquido, se retira del fuego.

4Inmediatamente se agrega la leche, los huevos y el cilantro.

5Se tapa y se deja reposar unos 3 minutos antes de servir (se coloca 1 huevo por persona).

6Se consume al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizca andina
Nuevo comentario