RECETA

Pisca andina venezolana

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45 minutos
Publicada el 24/08/2017 12:23
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Papas
  • 200 Mililitros de Leche
  • 300 Mililitros de Caldo de Pollo
  • 1 Rama de Cebolla larga
  • 1 Diente de Ajo
  • 80 Gramos de Queso blanco
  • 1 Rama de Cilantro
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta venezolana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con caldo de pollo cocinar las papas peladas y cortadas en trozos, hasta que estén blandas.

33 Aparte en una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla y el ajo cortado finamente hasta que esté blando, salpimentar.

44 Agregar el sofrito de cebolla a las papas y cocinar hasta que reduzca un poco el caldo.

55 Añadir la leche y el queso cortado en cubos, cocinar a fuego bajo hasta que el queso derrita, rectificar el sabor con sal.

66 Finalmente servir la pisca andina, espolvorear cilantro picado finamente y disfrutar, es ideal para consumir a la hora del desayuno. Puedes preparar huevos escalfados para acompañar. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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