RECETA

Piña flambeada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 unidad de piña
  • 100 gramos de mantequilla
  • 3 copas de brandy
  • 6 cucharadas de azúcar
Pasos

1Pelar la piña, cortar en rodajas de tamaño mediano y reservar.

2A continuación, calentar la mantequilla en una sartén al fuego y dorar las rodajas de piña por ambos lados.

3Mientras tanto, calentar el brandy en una cacerola pequeña.

4Seguidamente, repartir la piña dorada en seis platos de servir y espolvorear por encima del azúcar.

5Por último, rociar con el brandy, prenderle fuego y servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Piña flambeada
Nuevo comentario