RECETA

Ensalada flambeada de naranjas con pistachos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 naranjas de comer
  • 2 toronjas rojas
  • 2 limas
  • 50 grmantequilla
  • 50 grazúcar sin refinar
  • 3 cucharas cointreau
  • Hojas de menta para decorar
  • 125 grazúcar
  • 50 gr pistachos sin cáscara
  • Aceite
Pasos

1Enmantequillar una bandeja para el horno.

2Colocar los pistachos y el azúcar en una olla a fuego lento y remover hasta que el azúcar adquiera un color marón.

3Verterlos sobre la bandeja y dejar enfriar.

4Luego cortar en trozos grandes.

5Pelar las frutas y cortar en rodajas delgadas.

6Colocar la fruta cortada en un bol para ensalada, junto con su jugo.

7Calentar en una sartén la mantequilla y el azúcar sin refinar hasta que se disuelve el azúcar, agregar el jugo de las frutas ya cortadas y hervir hasta que se espese.

8Agregar las rodajas de frutas, calentar, verter el cointreau y encenderlo.

9Cuando se apagan las llamas, distribuir las frutas en los platos, esparcir los pistachos y decorar con las hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada flambeada de naranjas con pistachos
Nuevo comentario