RECETA

Pimientos verdes rellenos de champiñón y tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Pimientos verdes
  • 300 g de champiñón
  • 300 g de Tocino de jabugo
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Asamos los pimientos en el horno hasta que estén casi quemados.

2Se sacan y se tapan en un paño durante un rato, hasta que se enfríen. Se pelan con cuidado de que no se rompan.

3En una sartén ponemos unos ajos y el tocino picado muy fino, añadimos el champiñón, dejamos que se hagan y rellenamos los pimientos.

4También se pueden hacer con pimientos verdes del piquillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos verdes rellenos de champiñón y tocino
Nuevo comentario